今回は箕面公園を主催者・参加者が交流しながら滝を目指してウォーキングします。
道が整備されている国定公園ですので、初心者も気軽にご参加頂けます。
都市部から近くの箕面公園で自然に慣れ親しみ、皆さんの心の糧になれば幸いです。

NPO法人MSISKでは、身近に自然を感じれるイベント不定期開催しています。今までに「二上山」「高槻フィールドアスレチック」「長居植物園」でのウォーキングや「東住吉区ボランティア市民活動センター」や「平野区の子ども食堂」で流木アートのワークショップを行って来ました。これらの活動の愛称がMSISKしぜんひろばです。

平成最後のMSISKしぜんひろば、皆さん奮ってご参加下さい。

2019年3月24日(日)午後1時30分~4時
大阪府箕面市箕面公園

集合場所①北大阪急行線千里中央駅 中央北改札口前 12時00分集合
集合場所②箕面公園 入口 13時15分集合
※お申し込み時に、集合場所を選択して下さい。また当日午前9時から天王寺地区のごみ拾いもありますので、宜しければそちらもあわせてご参加下さい。

20名(最少催行人員5名)
自然環境に関心がある方
気軽にウォーキングを楽しみたい方

※中学生未満保護者同伴で参加可能
500円(行事保険料込み)
電話 / E メール /
2019年03月25日

特定非営利活動法人MSISK

• 初心者 OK
  • 土日祝の活 動

※写真は二上山のものです。
皆さん、お気軽にご参加下さい。