みんなの活動報告内容

今年も文化祭を無事実施できました。皆さまのおかげです。

本当にありがとうございました!

 

【11月1日 発酵サークル】

発酵マスタードを使った、ハニーマスタードチキンを皆で作りました。

発酵マスタードを使ったホットドッグも販売しました。

ラクレットチーズのっけもしていただきました!

発酵マスタードは、全然辛くなく、とっても美味でした!

 

【11月2日 和楽器コンサートとお茶会】

三味線と琵琶と篠笛の音にシビれました!

『楽』で演奏していただけるなんて、夢のようでした!

演奏後は、お茶会をしていただきました。『楽』が別世界になりました!

ふうらん先生にお茶菓子を作っていただきました。おいしかったです!

 

【11月3日 ハミングバーズライブ】

しぶい歌声と、澄んだ歌声のハーモニーは、最高でした!

最後は、お客さんと歌って、大合唱でした!

ふうらん先生の焼き菓子も販売しました。栗のフィナンシェが大人気でした!

 

【11月7日 生き活BAR】

今回は、初めて、アルコール持ち込み可で、夜に実施しました。

ふうらん先生に作っていただいた、キーマカレーは、

ほどよい辛さで、お酒にもよく合いました!

ということで、今回の文化祭は、

全日fuurancafeのふうらん先生とのコラボになりました!

おいしい文化祭でした😄

 

自分たちも投稿してみる